24.-Mermelada de Pimientos Rojos

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS
INGREDIENTES
.- 1 Kg. De pimientos asados
.- ½ Kg. de puré de zanahoria
.- 1 Kg. De azúcar moreno de caña
.- 1Dl. de pectina de manzana
.- 3Dl. de zumo de limón
.- 2 la 3 clavos de olor& Nbsp; y un poco de sal
.- 1 palo de canela
PREPARACION
.-Lavar los pimientos y asarlos quitándole la piel y las semillas
.- Los ponemos en un recipiente y le añadimos la sal, el zumo de limón, la pectina de manzana y el azúcar de caña
.- Cocemos las zanahorias y hacemos un puré, ponemos ½ Kg. De zanahoria Por Kg. de pulpa de pimiento
.- ponemos los clavos en una muñequilla con una rama de hierba buena, la canela y ponemos a cocer 50 minutos a fuego& Nbsp; muy lento, se termina de cocer incorporando el resto del zumo de limón y triturar
.- Envasar, esterilizar, enfriar y conservar
Mar.marcos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Trece − 5 =