27.- Mermelada de Niscalos

Níscalos Jam
INGREDIENTES
.- 1 Kg. Níscalos de la temporada
.- ½ Kg. de puré de zanahoria o de manzana
.- 1 Kg. De azúcar
.- 2Dl. de pectina de manzana
.- 2Dl. de zumo de limón
.- 2 la 3 clavos de olor& Nbsp;
.- 1 palo de canela
PREPARACION
.-Lavar los niscalos y los picamos en trocitos muy pequeños
.- Los ponemos en un recipiente y le añadimos la mitad del zumo de limón, la pectina de manzana y el azúcar
.- Cocemos las zanahorias y hacemos un puré, ponemos ½ Kg. De zanahoria Por Kg. de pulpa de pimiento, si fuera con manzanas, simplemente se pican o trituran sin cocerlas, dependiendo del la manzana o la zanaoria se aviva el color.
.- le añadimos & Nbsp;los clavos en una muñequilla con una rama de hierba buena y la canela, & Nbsp;ponemos a cocer 50 minutos a fuego& Nbsp; muy lento, se termina de cocer incorporando el resto del zumo de limón y triturar
.- Envasar, esterilizar, enfriar y conservar
Mar.marcos

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