Bacalao Dourao o A la Bras

Receta mu típica de la gastronomía portuguesa, al estar linde con linde con Portugal, la tomamos muy a menudo, es mu sencilla de realizar sólo hay que tener precaución de dejar el revuelto un poco blando para que con ese mismo calor se acabe de cuajar, aquí vamos a preparar las patatas, pero hoy se encuentran ya fritas en bolsitas, son patatas paja fritas,mero no cuesta tanto el prepararlas, se pueden tener preparadas previamente así se agilizan pasos.

Aquí os queda esta receta que no deja de ser mía un saludo, 
BACALAO DOURAO O A LA BRAS
INGREDIENTES:
.- 1 patatas
.- 1/2 cebolla pequeña
.- 100gr bacalao en miga desalado
.- 2 huevos
.- 6 o 7 aceitunas negras
.- 1 rama de perejil.
PREPARACIÓN:
.- Cortamos las patatas en paja las lavamos bien y las freímos hasta que estén doradas.
.- Cortamos la cebolla en juliana fina,  en una sartén con un fondo de aceite la erogamos, cuando este tierna le añadimos el bacalao desmigado, las patatas fritas, las aceitunas y por ultimo los huevos, le añadimos sal y revolvemos con un tenedor de madera o silicona, aun tierno retiramos del fuego y le ponemos el perejil fresco y emplatamos. 
Mar marcos

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