Bacalao en Pisto

Plato tradicional, tradicional, de los hogares Fermosellanos, yo creo que comerlo en cualquiera de las casas de mi maravilloso pueblo, es un placer, aquí os dejo una de las tantas maneras de prepararlo en pisto. mar marcos


BACALAO EN PISTO
INGREDIENTES:
.- 4 porciones de bacalao
.- 1 cebolla
.- 2 pimientos rojos morrones
.- 2 tomates muy maduros
.- 4 dientes de ajos
.- un pimiento choricero
.- 1 cucharadita de pimentón
.- Aceite de oliva de Fermoselle
PREPARACION:
.- Asamos los pimientos, los pelamos guardamos el jugo y los hacemos tiras
.-pelamos los tomates le quitamos las semillas guardamos el jugo y los picamos muy pequeños o trituramos
.- Hidratamos el pimiento choricero y sacamos la carne.la mezclamos con el caldo del tomate.
.- Picamos la cebolla, en una Sartén honda, ponemos un  fondo de aceite de oliva de Fermoselle, rehogamos un poco la cebolla y colocamos las piezas de bacalao con la piel hacia arriba, cuando lleven un poco le ponemos el ajo machado y el pimentón y a continuación el tomate , le damos la vuelta y le añadimos el jugo del tomate con el pimiento choricero y del pimento asado, movemos la cazuela en movimientos circulares y añadimos las tiras de pimientos. Dejamos hervir y servimos caliente.
Mar marcos

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