Buñuelos de Bacalao

Seguimos con las recetas de semana santa, hoy algo sencillo y fácil de hacer, espero que os gusten.
mar marcos


BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:

.- 150 grs de harina
.- 150 grs de leche
.- 200 grs de bacalao desmigao
.- 2 huevos grandes
.- 1 ajo
.- 1/2 cebolla
.- 1 rama de perejil picada
.- aceite para freír
.- 1 sobre de levadura

PREPARACION:

.- Picamos la cebolla muy pequeña, picamos el perejil muy pequeño, machamos el ajo, mezclamos  la levadura con la harina.
.- Batimos los huevos y vamos añadiendo sin dejar de remover el  ajo, el perejil, el bacalao, la leche, y por ultimo la harina con la levadura, lo mezclamos todo bien.
.- Ponemos una cazuela honda con mucho aceite para freír los buñuelos, la masa esta blandida, se coge con una cucharada y se deja caer empujado por otra en el aceite, a fuego medio, sacamos a a escurrir y se comen calientes.
mar marcos

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