Coctel de remolacha

Para esas ocasiones en las que se sirve un aperitivo, queda muy bien ponerlos líquidos, como el coctel de crema de remolacha, es jugoso y refrescante, y siempre se queda bien. 
mar marcos





COCTEL DE REMOLACHA


INGREDIENTES:


.- 1 frasco de remolacha 
.- 1 cebolleta
.- 1 vaso de leche
.- 2 cucharadas de queso de untar
.- 100 grs de nata líquida,  y un poco mas para poner por encima
.- sal, pimienta blanca, unas gotas de tabasco


PREPARACION:


.- Ponemos en la batidora, la parte blanca de la cebolleta, la remolacha escurrida, la leche, el queso, la nata y la sal pimienta y el tabasco. lo batimos bien, hasta que este cremoso.
.- servimos en un vaso de chupito alto, con una cucharadita de nata por encima y adornado con la parte verde de la cebolleta.
mar marcos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 + 16 =