Conejo en salsa de frutos secos




CONEJO EN SALSA DE FRUTOS SECOS
Ingredientes:
.- 1 conejo troceado
.- 7 dientes de ajos
.- 1 cebolla pequeña
.- 200grs de frutos secos ( nueces, almendras, etc…)
.- 2 hojas de laurel, 1 guindilla, 1 cucharada de pimenton
.- aceite de oliva, sal
.- caldo  y 1 vaso de vino blanco
Preparación:
.- Ponemos un fondo de aceite y echamos a freír la cebolla cortada en trozos grandes y los ajos cortados en 2, los retiramos y ponemos las almendras, las tostamos un poco y las sacamos, ponemos todo esto en el vaso de la batidora y lo molemos bien con el vaso de vino blanco, para que nos sea mas fácil picarlo.
.- En el mismo aceite vamos friendo el conejo por porciones, lo sacamos y cuando metamos la ultima tanda y añadimos todo lo anterior.
.- Le añadimos, la papilla anterior, el laurel, la guindilla, el pimentón la sal, el caldo hasta que cubra el conejo, y lo ponemos a guisar hasta que este tierno, removiendo para evitar que se pegue.
Mar marcos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × 1 =