Croquer Monsieur

Seguro que lo habéis visto en el las barras de muchos bares, son esos pequeños sándwich rebozados que están tan ricos, os los pongo paso a paso


CROQUER MONSIEUR

INGREDIENTES:

.- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza y cuadrado
.- 8 rebanadas de jamón york
.- 4 lonchas de queso en lonchas
.- un poco de besamel.
.- un vaso de leche
.- 1 huevo, un poco de harina y aceite para freir

PREPARACIÓN:
pasamos la rebanada de pan por la leche

le ponemos una loncha de jamón york

añadimos una loncha de queso

ponemos una capa de besamel

otra de jamón york

cubrimos con otra rebanada de pan mojada en leche

cortamos a la mitad

y otra vez en dos

pasamos por harina

por huevo batido y freímos en aceite caliente

escurrimos en papel absorbente

terminado, tomar caliente. mar marcos



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

11 + 16 =