Hojaldre relleno detortilla de patata

Otro aperitivo muy fácil y barato, y te saca de un apuro, a ver si os gusta.
mar marcos



HOJALDRE RELLENO DE TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES:
.- 4 Patatas medianas
.- 1/2 cebolla
.- 6 huevos
.- 1 placa de hojaldre
.- aceite

PREPARACION:
.- Pelamos las patatas las cortamos finamente, picamos la cebolla les ponemos sal y las ponemos a freir, cuando esten hechas pero sin dorarse las sacamos, batimos 6 huevos y añadimos las patatas con la cebolla.
.- Estiramos la placa de hojaldre y forramos un molde desmoldable, ponemos el envuelto de huevos y patatas dentro y cubrimos con otra placa de hojaldre, adornamos por encima con trozos de hojaldre pincelamos con huevo .
.- Metemos al horno a 190º durante unos 30 minutos mas o menos.
se puede comer fria y caliente, y esta deliciosa.
mar marcos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × dos =