Huevos a la Cazuela

Un plato fácil, delicioso y de esta época, vamos que económico, animaros que es muy fácil.
mar marcos


HUEVOS A LA CAZUELA



INGREDIENTES:
.- 8 huevos
.- 1/ 2 cebolla
.- 3 ajos y un poco de perejil
.- 1 bote de tomate natural
.- un poco de sal, pimienta negra, nuez moscada y azucar
.- 1 punta de pimentón
.- 4 lonchas muy finas de jamón y 4 de beicon
.- un poco de nata
.- aceite de oliva


PREPARACIÓN:
.- Picamos la cebolla el ajo y el perejil.

.- Ponemos en una sarten un fondo de aceite de oliva y freímos el jamón y el beicon hasta que estén muy crujientes. Reservamos y pochamos la cebolla  continuación el ajo y el perejil, añadimos la punta de pimentón, y continuación el tomate, ponemos un poco de azúcar y sal, añadimos pimienta y nuez moscada y dejamos que se haga bien, le ponemos un poco de agua si se ha deshidratado mucho. ponemos en cazuelas de barro o en una fuente de horno, le echamos por encima los huevos, y encima de cada huevo, con una cuchara le ponemos un poco de nata encima de cada huevo, lo metemos al horno como 5 minutos, antes de servir troceamos por encima el jamón y el beicon, esta delicioso.

mar marcos. 



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