Licor de vino blanco

Quiero comenzar con los licores, Algo Muy tipica-hispanis, este licor es muy muy sencillo, se puede tomar al día siguiente y es bastarte& Nbsp; suave, vamos que bien frío entra muy muy bien




Licor de vino blanco

& Nbsp;

Ingredientes:
  • 1 El. Vino Moscatel
  • ½ l. Aguardiente
  • 1 rama canela
  • 1 Kg. Azúcar & nbsp;
  • 1la. dos agua                                                                            
                                                                   
Preparación
Se pone al fuego el moscatel con el azúcar, la rama de canela y el agua, cuando empiece a hervir se le añade el aguardiente  y se remueve, cuando vuelva a comenzar a hervir se apaga.
Se reserva durante unos días, y se embotella, se toma muy frío. Si se hace con vino blanco, se le añade 1 Kg. más de azúcar por cada litro de vino, y si no se quiere tan dulce se deja como está
Mar.marcos

Un pensamiento en “Licor de vino blanco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

13 − Doce =