Paella mixta al estilo de mi Pueblo

Esta paella lleva haciéndola años mi abuela Pilar, lo único diferente es que ella echaba el caldo. Luego el arroz a mi me gusta al contrario primero el arroz y luego el caldo, aún así esta buenísima, otra peculiaridad es que lleva tres partes de agua por una de arroz, aquí os dejo esta receta tan familiar y de domingo en casa de mi abuela.

PAELLA MIXTA
INGREDIENTES
 1 kg de arroz  tipo S.O.S o La Fallera
2 calamares
200 grs mejillones
200 grs de langostinos
3 cuartos traseros de pollo o un pollo pequeño troceado
5 dientes de ajo, 1 pimiento Morón, 1 paquete aceitunas
4 huevos cocidos, una lata de pimientos asados si puede ser piquillo
Una copa coñac
Un poco tomate frito
Azafrán, 1 limón
2,5 a 3l. de Caldo de pollo
PREPARACIÓN
Picamos el pollo en trozos pequeños, cortamos los calamares en rodajas, reservamos.
Picamos los ajos en laminas, picamos el pimiento en trocitos,cocemos los huevos, damos un vapor a los mejillones.
Ponemos un fondo de aceite de oliva virgen, ponemos  a rehogar el pollo hasta que dore un poco, le ponemos el pimiento a la vez, durante un buen rato, añadimos el ajo, incorporamos el calamar cortado en rodajas, añadimos el coñac y flameamos, incorporamos el azafrán, luego el tomate frito, y rehogamos un poco más, ponemos el arroz y lo rehogamos en seco un poco, añadimos el caldo de pollo, rectificamos de sal y cuando empiece a hervir contar 15 minutos, 2 minutos antes de terminar, colocamos los langostinos, al terminar colocamos los mejillones, las tiras de pimiento asado, el limón las aceitunas y el huevo cocido cortado en rodajas, tapamos y que repose bien tapado durante 15 minutos. Tomar recién reposado.

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