Pan de Ajo y Perejil

Esta entrada la repetires varias veces, ademas una forma de aprovechar el pan del día anterior, queda muy rico y para acompañamiento es espectacular, no dejéis de probarla, os la pongo paso a paso.
mar.marcos



INGREDIENTES:
.- 1 Barra de pan del día anterior o de dos días
.- ajos perejil y aceite de oliva bien batidos.

cogemos una barra de dos o tres dias y la ponemos encima de un buen trozo de papel de horno

cortamos en rodajas sin llegar a cotar la base de la barra como de 3 o 4 cm.

con una brocha untamos entre las rodajas del pan 

pincelamos la barra por encima

damos la vuelta a la barra y la pincelamos por abajo

sin darle la vuelta empezamos a envolver la barra

enrollamos la barra con el papel de horno como si fuera un caramelo y la metemos al horno a 200º  10 minutos

sacamos del horno y la desenrollamos 
dejamos enfriar y comemos

espero que os guste
mar marcos


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × 1 =