Tarta de Queso Fresco.

 Dentro de las recetas de las tartas de queso que hay muchísimas y todas deliciosas, esta es peculiar por que utilizo queso de burgos, y si en vez de usar azúcar se pone fructosa y en lugar de nata, se pone leche ideal bien batida, queda una tarta de queso sin calorías ideal para dietas y diabéticos.

Porcion de tarta de queso con mermelada de melocoton


TARTA DE QUESO.
INGREDIENTES:
½ l. de nata, 100 gr.  de azúcar,
½ kg. de queso fresco, tipo Burgos
 1 baso de leche,
1 yogur natural y
6 hojas de gelatina grande o 12 de las normales.
Bizcochos
PREPARACION:
Montar la nata, cuando casi está añadir el azúcar y reservar.
Poner a ablandar la gelatina en agua.
ponemos la mezcla en un molde forrado de film
Calentar la leche, añadir la gelatina una a una, luego añadimos el yogur y disolvemos, añadimos el queso y trituramos y disolvemos, y por último lo añadimos todo cuando este bien frío a  la nata montada ymezclamos de abajo hacia arriba.
Poner en un molde cubierto con un film transparente y cubrirlo con  un bizcocho o con bizcochos de soletilla para ponerle una base, enfriar en frigorífico 24 h..
Nota: para adornarlo, le damos la vuelta y lo podemos cubrir con mermelada de moras, de naranja amarga, etc.
tarta de queso ya des moldada y con mermelada de melocotón
melocotón
Si usamos un molde desmoldable el proceso es al contrario, ponemos la base de bizcocho y luego la tarta de queso a cuajar.
Mar marcos

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