Tosta de Gelatina de Tomate con queso de rulo de cabra y tapenade

TOSTA DE GELATINA DE TOMATE
con queso de rulo de cabra y tapenade


INGREDIENTES:
.- 1/2 kg de tomates maduros
.- 8 hojas de gelatina (de la pequeña)
.- sal aceite de oliva y pimienta blanca
.- 1 lata de anchoas
.- 1 queso rulo de cabra
.- tapenade : ( PATE DE ACEITUNAS)
                     200grs de aceitunas negras
                      1 diente de ajo
                       2 cucharadas de alcaparras
                       4 anchoas
                       un poco de romero, y tomillo
                       un poco de pimienta
                       aceite de oliva
                    Preparacion: Ponemos todo en el vaso de la batidora o  
                   en la thermomix y batimos bien, añadiendo el aceite de
                    oliva progresivamente.


PREPARACION:


DE LA GELATINA DE TOMATE:


.- Escaldamos los tomates y quitamos la piel, los ponemos en el vaso de la batidora y los batimos bien, ponemos la hojas de gelatina en remojo, ponemos una cuarta parte del tomate en un cazo a calentar sin que llegue a cocer, añadimos las hojas de gelatina ya ablandadas y las diluimos bien, ponemos con el resto de tomate, le ponemos al gusto sal, pimienta y aceite de oliva, 
Para thermomix: ponemos en el vaso los tomates y trituramos 1 minuto a vel 5, y luego 1 min. a vel 10, sacamos tres partes y programamos 2 minutos a tem 60, vel 2, pasado ese tiempo, ponemos a1 min a vel 2 sin calor, y vamos añadiendo las gelatinas, añadimos el resto del tomate y añadimos sal aceite uy pimienta, echamos directamente desde el vaso a las cubiteras.
 cortamos  las anchoas y ponemos en los huecos de la cubiteras un trozo, cubrimos con el tomate y dejamos 24 horas en la nevera a cuajar.


DEL QUESO DE RULO DE CABRA:

cortamos el queso de rulo en rodajas

colocamos en el papel de horno y metemos al horno a 180º 5 minutos 
MONTAJE:
PONEMOS EL QUESO DE RULO FUNDIDO ENCIMA DE LA TOSTA DE PAN

PONEMOS ENCIMA LA GELATINA DE TOMATE CON LA ANCHOA

PONEMOS POR ENCIMA EL TAPENADE

REGAMOS CON UNA REDUCCION DE BALSAMICO DE MODENA

TERMINADO, MAR MARCOS


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