11.- Mermelada de plátano con chocolate

Plátano Jam con chocolate
Ingredientes
130 Artículo. El nescu
1Kg. Maduritos de plátanos
700 Artículo. de azúcar
2 Dl. zumo de limón
4 Artículo. de nuez moscada molida lo más fina posible
2 Dl. pectina de manzana
Preparación
Pela los plátanos y los ponemos en una cazuela, junto con el azúcar y el zumo de limón, Se pone a cocer durante 25 minutos,
Añade el limón  Y la pectina 10 minutos, pero
Añade el chocolate a trocitos y la nuez moscada y vuelve a ponerla otros 10 minutos
Una vez pasado ese tiempo  sí tritura
Aun en caliente echa la mermelada en un tarro y ciérralo, ponlo boca abajo y déjalo que se enfrié, de esta forma hará el vacío y se conservará perfectamente.
 Envasar, esterilizar, enfriar y conservar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ocho − 7 =