6.- Mermelada de manzana Reineta

MERMELADA DE MANZANA REINETA
INGREDIENTES
.- 1 Kg. de pulpa de manzana reineta
.- 150 grs. El tomate verde
.- 1 palo de canela
.- 1  Dl. De zumo de limón
.- 1 Kg. de azúcar
PREPARACION
.- Lavar las manzanas y los tomates, descorazonar y pelar las manzanas, filetear y Reservar
.- cortar los tomates a la mitad, extraer las pipas, picar junto a las manzanas
.- salpicar la superficie con zumo de limón para que no se oxide y tapamos con un paño
.- en un recipiente con un poco de agua ponemos a cocer las pieles y corazones de manzana durante 30 minutos
.- pasado este tiempo lo colamos y se lo incorporamos a la manzana y tomate que tenemos reservado y lo ponemos a cocer durante 30 minutos, pero.
.- lo hacemos puré , lo pesamos y por cada Kg. De pulpa ponemos 1 Kg. De azúcar, 1 palo de canela y 1 Dl. de zumo de limón y un poco de vinagre de sidra
.- se pone a cocer durante 50 minutos, pero
.- envasar , esterilizar, enfriar y conservar


mar.marcos

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