CREPS MUY SENCILLOS
Esta es una receta muy muy sencilla para hacer creps, es de estas cosas que no te olvidas nunca por que es una formula sencilla:
1 vaso de leche .- 1 vaso de harina, y 2 huevos
Lo batimos bien con la batidora o con la thermomix
calentamos una sarten, la untamos con un poco de mantequilla y echamos una pequeña capa de masa, la dejamos un poco y le damos la vuelta con los dedos.
Sabéis porque no lleva azúcar?, porque con el azúcar se tostan demasiado y aun estando crudas estan muy negruzcas.
Una vez hechas las podemos rellenar con lo que queramos , mermelada, queso, nata chocolate, crema, verduras, carne…. etc….
Y podemos hacer Rulos, librillos, triángulos, saquitos, etc….
![]() |
Creps recién hechas |
![]() |
creps rellenas en rulos |
Si le pones por dentro unas fresas un poco de nata y le echas por encima un poco de chocolate, entonces se convierten en un manjar.
mar marcos