FARJAR O ATAR UN ALIMENTO
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estiramos el filete |
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ponemos el relleno |
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enroscamos |
Esta es la forma de atar un rollo de carne o de pescado relleno de algo, El hilo que se utiliza habitualmente es hilo de Bramante, que esta compuesto sobre todo de Lino y no se quema en las temperaturas del horno.
Lo primero es cortar un trozo de hilo largo que nos de suficiente para todo el rollo.
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Acomenzamos en un exremo |
Estiramos la carne y la salpimentamos, ponemos el relleno dentro y enroscamos el rollo.
Pasamos una se las puntas por debajo del rollo, lo mas cerca posible de uno de lo extremos y hacemos un nudo.
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atamos |
Desplazamos un poco hacia el el cento volvemos a pasar por debajo del rollo y cruzamos en la guía de por encima.
Echamos el hilo hacia abajo de nuevo y volvemos a pasar por debajo del rollo hasta llegar a la guía y volvemos a cruzarla.
Repetimos la misma opreración hasta el final del rollo
Al final pasamos longitudinalmente el hilo por debajo del rollo hasta llegar al principio del atado y atamos el final del cordel, cortamos el hilo sobrante
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resultado final |