Licor de café rápido

Hoy pongo una manera masrápida de tomar una copita de LICORCAFE, sí esperar tres meses a que se prepare, aquellos que disfrutan de la



Licor de café rápido

  • 1 litro de aguardiente
  • 100 gramos de granos de café tostados de primera calidad (torrefacto)
  • 1 /2 litro de agua destilada o mineral
  • 1/2 de azúcar blanco quilla
PREPARACION
Esta receta es para realizar un licor café para consumo inmediato,
Se trituran los granos de café torrefacto en grueso, se pone en una cazuela honda el azúcar con el agua para que se deshaga bien, cuando este bien desecha hasta que empiece a engordar, se añade el café, cuando rompa a hervir se añade el aguardiente, se deja hervir 5 minutos, se apaga y se tapa, se deja reposar hasta el día siguiente.
A continuación, debes realizar el filtrado del alcohol con un filtro de papel o un colador fino. Embotellar y tomar muy frio.

mar.marcos

2 pensamientos en “Licor de café rápido

  1. Azlo con café de tueste natural,puesto que el café torrefactado está tostado con azúcar y da malos mayores,seguramente lo mejorará de todos modos es cuestión de gustos y hay cosas que no se pueden cambiar así como asi

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho + uno =