MUS DE CHOCOLATE BLANCO Y MELOCOTON
![]() |
mus de chocolate blanco con melocoton |
INGREDIENTES:
.- 1 paq. De nata para montar de ½ l.
.- 200 grs de chocolate blanco
.- 1 bote de melocotón en almíbar
.- 8 hojas de gelatina neutra
.- 4 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
.- Montamos la nata sin ponerle azúcar.
.- Abrimos el bote de melocotón y ponemos el liquido en un cazo, los melocotones en el vaso de la batidora para batirlos o en la thermomix para batirlos.

.-dejamos reposar un par de horas en la nevera.
.- una cuarta parte del melocotón batido lo ponemos en un cazo con el azúcar y ponemos a cocer hasta que empiece a caramelizar, con esto hacemos una jalea.
.- Montaje: ponemos en una copa un pequeño fondo de melocotón batido, una capa de la mus de chocolate blanco , capa de melocotón, capa de mus y al final la jalea de melocotón, o también un fondo de melocotón, una capa de mus y adornamos con la jalea, presentamos con unas hojas de menta o un poco de melocotón.
Mar marcos