Patatas Rellenas

PATATAS RELLENAS
patatas rellenas

INGREDIENTES:
.- 2 kilos de patatas medianas
patatas rellenas
.- ½ kg de carne picada
.- 1 cebolla grande
.- 2 pimientos verdes
.- 1l caldo
.- 1 bote tomate frito
.- sal, aceite, harina
.- 6 ajos
PREPARACION
.- Picamos media cebolla pequeño, y rehogamos en aceite le añadimos los ajos picados, los pimientos, luego la carne y un poco de tomate frito, y dejamos enfriar para poder rellenar las patatas.
.- Pelamos las patatas y le quitamos una cubierta, las vaciamos con el sacabocados pequeño, las rellenamos con la carne y le ponemos la tapa que cortamos al principio enganchándola con un palillo para que no se salga la carne. Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite.
.- para la salsa: Ponemos la otra mitad de cebolla picada a rehogar, le añadimos el ajo picado y el pimiento, un poco de tomate frito, y luego el caldo, y un vaso de vino blanco, lo dejamos romper a hervir y incorporamos las patatas que hemos rellenado, y las patatas que hemos sacado de vaciarlas.
Las dejamos hervir y que se pongan tiernas en una cazuela con diámetro grande para que no se rompan, mejor no remover sino mover la cazuela .
Mar marcos

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