![]() |
Porcion de tarta de queso con mermelada de melocoton |
TARTA DE QUESO.
INGREDIENTES:
½ l. de nata, 100 gr. de azúcar,
½ kg. de queso fresco, tipo Burgos
1 baso de leche,
1 yogur natural y
6 hojas de gelatina grande o 12 de las normales.
Bizcochos
PREPARACION:
Montar la nata, cuando casi está añadir el azúcar y reservar.
Poner a ablandar la gelatina en agua.
![]() |
ponemos la mezcla en un molde forrado de film |
Calentar la leche, añadir la gelatina una a una, luego añadimos el yogur y disolvemos, añadimos el queso y trituramos y disolvemos, y por último lo añadimos todo cuando este bien frío a la nata montada ymezclamos de abajo hacia arriba.
Poner en un molde cubierto con un film transparente y cubrirlo con un bizcocho o con bizcochos de soletilla para ponerle una base, enfriar en frigorífico 24 h..
Nota: para adornarlo, le damos la vuelta y lo podemos cubrir con mermelada de moras, de naranja amarga, etc.
![]() |
tarta de queso ya des moldada y con mermelada de melocotón |
melocotón
Si usamos un molde desmoldable el proceso es al contrario, ponemos la base de bizcocho y luego la tarta de queso a cuajar.
Mar marcos